Postergado .

Postergado .

Abro meus olhos,
procuro Me encontrar,
e vejo que estou postergado,
largado ao tempo e espaço meio perdido pois demoro muito a Me encontrar,
e quando o faço,
acreditar não quero que ocorrendo está .
Com o coração partido sigo em frente pois a vida Me ensinou que se quero viver ir em frente tenho que ir pois senão sucumbido serei .
Vida minha vida,
vida,
um dia Eu Me prometo,
vencerei,
e certeza tenhas que comemorar iremos e degustar as delicias que Me ofereces vou saboreando os vinhos mais finos para meu prazer .
Vença, e seja Feliz !

JB