Se está

Se está

tudo bom bom

como um sonho

de valsa

Tudo realça

e nos faz

alçar

voos espetaculares

na vida e no amor

com doce sabor

e energia

alimentando

a nossa fantasia

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2011
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3399635
Classificação de conteúdo: seguro