Você vai !

Você vai !

Conjunto até quando ?
Caminhando paralelamente lado a lado rumo ao horizonte onde ao romper os portões da vida encontrar vai, e apto a mais uma etapa da vida estarás .
Não adianta a pressa, pois quanto mais a tiver, mais ficarás e retornando na constância iras . E já a paciência, dando a vez, menos tempo e através da visão que se apresentará a Ti iras proliferar . Vença, o momento é seu !

JB