SE NÃO FOSSEM OS PONTOS..
 
Se não fossem as vírgulas, direto iria,
Esquecer um ponto, ambigüidade,
Não diz o que quer,
Pode soar uma falsidade qualquer.
 
Se não fosse a exclamação,
Não saberia dizer minha expressão,
Ficaria no ar uma pergunta,
Entre o ponto e a interrogação.
 
Se não fossem as reticências,
Não saberia escrever com paciência,
Aspas no meio da escrita,
É o reflexo da minha voz na poesia.
 
Se não fosse o ponto final,
Não saberia qual o começo e o fim,
Nas linhas do meu caderno,
Os versos brotam sem fim..
 
 

Imagens Google
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 20/11/2011
Código do texto: T3346002
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.