DES e AMOR

Por que falar coisas que após faladas
Não se pode voltar atrás e calá-las?
Tudo que se diz vai levado pelo vento,
Coisas que podem machucar ou trazer alento!
Falar de feridas abertas ou curá-las,
Provocar a dor ou simplesmente amenizá-la.
É o que sai de tua boca quem te faz ao pronunciá-la,
São farpas, raios, carinho ou nenhuma palavra!

Porque fazer sofrer alguém é ser escuridão,
Sombras de uma alma povoada de solidão,
É desconhecer inteiramente o que é amor!

É estar sempre sozinho mesmo na multidão,
Vivendo dentro de si mesmo, no seu mundo cão,
É conhecer apenas o frio, sem brilho, sem  cor!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 11/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3329717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.