Sou um homem e não um Deus!

Não sabes tu mulher que sou o que tenho, faça o que tens a fazer, se me queres assim! Deves viver com esta convicção de que a vida é feita de lutas, conquistas, percas, ganhos e glorias... Não sabes tu mulher que sou o que tenho! Faço-te crer que tenho: amor, carinho, atenção, afeto, educação, cavalheirismo, coragem, garra, força pra lutar e vencer... Faço-te entender que sou: pobre no momento. Não tenho: mansão, carro de luxo, bebidas importadas, fazendas e etc... Sou o que tenho mulher, tenho: uma casa onde moro de aluguel tenho contas a pagar, tenho contas a receber, tenho um salário que dá para manter até 6 pessoas dentro de uma casa, tenho bom gosto para lazer e vivo feliz... Você não sabe quem sou eu? Sou o que tenho! Isso é fato aqui neste homem ora humilhado, desprezado, aflito, angustiado, cabisbaixo... Faço-te sabida que tenho: tristeza, incerteza, insegurança, desconfiança e tudo que se faz um ser humano vivo e real. Pergunto a ti: você quer um Deus ou um homem do seu lado? Queres morar numa casa de luxo, vida de luxo e um homem que não te ama e te dar uma vida de aparência, lhe é infiel, lhe maltrata, faz de você um objeto, isso é vida? Se tu mulher quiser-me deves me aceitar assim, como sou! Como você pode e deves me conhecer caso contrario me dê licença e me deixe viver dentro de minhas limitações, pois tem muitas mulheres que desejam ter um homem de verdade dentro de uma casa para amar, lutar ao seu lado, fazer e construir uma família, ter direitos iguais e se respeitarem. Encontrar um ser do sexo masculino perfeito é uma tarefa sem limites que não iras cumpri-la a longo prazo! Fui claro?

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 02/11/2011
Código do texto: T3313678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.