Complexidade na vida...

Não há nada mais complexo que uma paixão não correspondida...

Não há nada mais complexo que um beijo sem querer...

Não há nada mais complexo que uma vida mal vivida...

Não há nada mais complexo que ser fiel e não ter a lealdade de alquem...

Não há nada mais complexo que buscar a felicidade na pessoa errada...

Não há nada mais complexo que amar alquem e não ser correspondido...

Por fim não há nada mais complexo que tudo isso ao mesmo tempo.

(Autoria: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013

www.aessemlimites.blogspot.com)

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 29/10/2011
Código do texto: T3305559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.