(21) Poesia Concreta (silencio )

silencio de palavras

de bocas

de sons

de ventos

de mares

gritam os pensamentos

a alma

os sonhos

correm as imagens

nos fechado olhos

acordam as palavras

a poesia

os sons

os ventos e mares

voam as folhas

12/10/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/10/2011
Código do texto: T3272877