C ORPO ATREVIDO !

CORPO ATREVIDO!

Ainda formosa garota

Busco ser beijada;

Minha pele alva busca o toque dele,

Em meus sonhos procuro,

Seu olhar sua boca pra ser beijada,

Estrela, companheira de toda hora

Agora é um ótimo momento ,estou só!

Nessecitada de carinho,abraço,até um amasso!

Sou puritana demais!

Ningém me ingana não!

Tenho desejo, cheiro gosto

Suspiro quando tocam em mim;

Corpo á corpo,

Adoro carícias atrevidas,

Pulando corro desvairada minhas mãos grudadas nas dele mãos!

Que emoção!nem procuro saber onde estou!

Tantas perguntas!

Sei que desejo estar junto dele!nada mais!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 03/10/2011
Código do texto: T3255449