QUEM SOU ?

Sou o lirismo do
Vento a soprar
Nas flores da primavera.
Perfume suave levado
Pela brisa de meus olhos
Mergulhados no mundo infinito.
Sou o crepúsculo
Amarelo do sol ao
Cair da tarde,
Uma lágrima de saudade que
Cristaliza-se num amor maior!
Sou as ondas desse imenso mar
Que se desmancha na alva praia
De meus sonhos de menino...vela
Branca a singrar em versos de minh'alma!
Sou a letra na palavra que forma
Versos que saem da alma despida!
Sou a espuma branca das ondas
Coladas em meu casco a velejar...
Sou asas e desafios em desfiladeiros
Que emergem de dentro de mim,
Pontiagudos...
Abaulados...
Quadrados...
Sem forma definida pelo ar.
Sou pássaro que voa nos céus
À procura da liberdade
Infinita nos prazeres de
Ser livre e de amar!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.