AMOR PRÓPRIO

Ajustável devem ser os ponteiros do
Luminoso relógio de nossas vidas,
Enquanto o tempo dispara as mais
Límpidas ações de seu percurso nas
Cabeças pensantes pela estrada vital!
Época de recomeçar por novas trilhas...
Caminhar pelas próprias pernas...
Juntar experiências vividas...
Alcançar novos vôos em novas asas!
Calculável deve ser a duração da infinita
Imaginação que se espande pelo universo
Da magia de se criar a própria realidade,
Ignescência particular da alma sonhadora,
Baile de alegria e festividade na existência
Altaneira do ser que encontrou a felicidade!
Chuva de prata e ouro que reluz nos olhos
Dançantes em júbilo e emoção que suavemente
Penetra no mais puro íntimo e profundo
Isolamento de se estar a amar nesta vida.
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/06/2011
Código do texto: T3053099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.