lágrimas de soledade

gem(ente)

sol(edade)

carente

quente

febre

torpor

delirio

d'amor

valsa,

rodo(pia)

cantar

da cotovia

des(penca)

aos feixes

aos cachos

aos baldes

acorda o rio

que estava dormente,

no leito d'alma ...

Saura