Fale ! I

Fale ! I

Se quando juntos estivermos e alguma coisa quiseres Me falar,
perca a vergonha,
o medo,
e me fale,
pois são pequenos detalhes como esses que abalam a estrutura monumental de uma fortaleza natural erigida e envolta de muito suor,
esforço,
sangue,
e Amor;
pois a omissão pode provocar a dúvida,
a desconfiança,
e lágrimas,
e assim a implodindo,
destruindo em alguns segundos o que levou-se tempo,
muito tempo para ser juntado,
erguido,
e unido .
Mais já ao falar,
estarás solidificando e a tornando inexpugnável podendo usufruir da felicidade por Ela proporcionada .

JB