Quer ?

Quer ?

Quer junto a Mim,
ao meu lado,
desbravar essa estrada,
essa vida,
e nos deliciarmos mesmo no meio das tempestades e
anomalias de nosso Amor ?
e assim,
encontrando a Paz sendo Felizes ?
Quer ?

JB





OBS : é para a Dona Rosângela .