POR ENQUANTO

Invadido

meu cérebro

não questiona

o na da

tudo é quase

relativo

Invadido

meu cérebro

celerado

colorado

colorido

Abastecido

com todos os combustíveis existentes ou não

resistentes às intempéries

e os bombardeios do sistema

s o l a r

D E N O V O

O N O V O

SEMPRE APARECEDESAPARECE

FORMAS DIFERENTES E IGUAIS: PERANTE A LEI

PERANTE O DURANTE

DEPOIS ACABA

SE TRANSFORMA

SE RENOVA

RENASCE

ESTOU VIVO

POR EENNQQUUAANNTTOO.

florencio mendonça
Enviado por florencio mendonça em 26/04/2011
Código do texto: T2932142
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.