Explosão

Nas asas do vento, sem lamento,
Curtindo história antiga
A vida arriba e incrusta no livro
O pensamento. Acha-se a vastidão
E o coração logo se vê na sofreguidão.
 
Pelo deserto caminham os homens
Que tentando saciar a fome
Da morte não têm medo, degredo
De tempos modernos, mandando
Pro inferno o oponente a dedo.
 
Ao som dos estampidos, lamenta:
-
Antes não tivesse nascido.
E corta no intimo do vento o tormento
Da dor que nunca teria sido, não fosse
A brutalidade que o amor arremessa e arrebenta.
 
Nada foi feito e nada está por fazer
Apenas a ser descoberto, de certo
Pela inteligência que nutre cada
Um de nós; seja aos gritos,
Esrito, falado ou cantado em alta voz.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.