UM ECO LÓGICO

Que esse eco economize

O descaso para sê-lo lógico

com a essência de sua raiz etimológica

lógica pela razão de viver

ver transcender na proliferação

a ação a criação de toda a humanidade Idade?

de conscientização do coração São

todos convidados a preservar Vá vacinando

vencendo vivendo voluntariando vultosamente...

Que esse eco estenda-se

Em ecolalia no âmago de todos

os seres humanos manos ou não

Que esse eco eternize-se

exatamente na mente do homem

Que some sem fome do nome ecologia

Jia Cardápio de melhor restaurante

ante o eco ecoando

ando por todo o universo

verso único de poesia ecológica

lógica para todo mundo

mudo em utopia

pia o Pássaro por liberdade

Na alienação da nação minha e tua

nua na rua sem exceção

são todos suicidas nas idas e vindas

De vidas envolvidas

No capital Tal mal em progresso

Sem sucesso cesso... cesso... cesso...