A cegueira .

A cegueira .

Quando humilde e digno fores,
ai sim poderas pleitear alguma coisa .
Pois enquanto orgulhoso e insensato teimares em ser,
a cegueira lhe engolira devorando o que a sua frente e a seu dispor estava;
a felicidade .

JB