Mulher / Deus !

"MULHER"

é também

imagem e

"SEMELHANÇA"

de

"DEUS"

somente um

"HOMEM"

nasceu fora

dela

biblicamente falado

"ADÃO"

ou

será que

"NÃO" ? !

pois a

"TERRA"

é ou não é

uma

"MULHER"

PARIDEIRA !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/02/2011
Código do texto: T2797821
Classificação de conteúdo: seguro