(in)fluências

jazz/bossa

cool Chet

joãogilbertinianamente

libertária mente

(re)criando a tradição

pontos se tocam

equidistantes

um ecossistema

em simetria

em sintonia

ecoam

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 04/02/2011
Reeditado em 07/02/2011
Código do texto: T2771288
Classificação de conteúdo: seguro