PROTEÇÃO - I

O Homem procura

se proteger

dele mesmo !

Pois, para se

proteger da

NATUREZA !

Não precisa

tantas Invenções

RIDÍCULAS !

Pelos próprios

Inventadas e

APLAUDIDAS !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/02/2011
Código do texto: T2770006
Classificação de conteúdo: seguro