DEIXE A LUZ DO OUTRO BRILHAR

DORME,

FECHA TEUS OLHOS, DESCANSA,

TENS LUZ PRÓPRIA, BRILHA

CAVALGA EM TEUS PENSAMENTOS,

FECHA OS OLHOS E PENSA,

EU TENHO UMA LUZ PRÓPRIA

NÃO PRECISO DA LUZ DE NINGUÉM.

DORME,

NESSA

CAMINHADA

DA VIDA

CADA UM TEM UMA QUE BRILHA.

DEIXE A LUZ DO OUTRO BRILHAR

NÃO TENTE APAGAR OU OFUSCAR

O BRILHO DO OUTRO

COM SUA INVEJA

ISSO PODE LHE MATAR

DESISTA DE APARECER MAIS DO QUE VOCÊ É

SEJA ÚNICO, DURMA.

A LUZ BRILHA ATÉ NA ESCURIDÃO

MAS, A PODRIDÃO DO ORGULHO

LHE MATA

SUFOCA.

DORME CORAÇÃO

ACEITA O QUE A VIDA LHE DEU

A LUZ DO OUTRO NÃO É SUA

É DO OUTRO

ACEITE QUE O OUTRO É MELHOR QUE VOCÊ

DURMA.

DORME CORAÇÃO

ACELERADO DE PAIXÕES

INCONTODAS

METIDAS

EM APEGOS

E OS DESFECHOS

DOS MEDOS

APARECEM

ENQUANTO DURMO

NO SILÊNCIO

ME VEJO

COMIGO

EU SÓ.

DORME

COME

ACORDA E PENSA

O QUE SERI DE MIM SE EU NÃO TIVESSE

UMA LUZ PARA BRILHAR

EM MEU CAMINHO

DURMO, APENAS DURMO

PONTO.