NO MESMO INSTANTE


                                         
    Tudo sim

                             Tudo
não

                                                                   Tudo in-

Temporal

                                                                                            Tudo igual

                       Ao que

                               Era

                                                                                  antes

Tudo mera

                                           Tudo se

                                                                                                 Pudera

Por dentro

                                                  Por fora



                                 afora
Tudo
zoom


                                           Um
         dois       três

                                                                                  Tudo sem

Si

                               Tudo com

                 (con)

                                      Tudo

                                                                Nada

                                Tudo errante

No                         mesmo                                           instante


                                       Agora


E                                a                                      cada




                                                                                                       Vez