indefinido.

sou um ser que sonha

um sonho indefinido

de tão intenso, de tão vibrante

sou alguém que passa

e nem sei se deixo marcas

e que profundidade estas têm

se estas realmente cravam

quando penso

que dilaceram tudo

por onde passo

marcas estas suaves

dócilmente fincadas

como macias garras expostas

no ato de interação

deste ser, que nem sei se sou

quem sou?

mutilantes das fibras alheias

da derme, que cruza meu caminho

e do músculo cardíaco

que se encontra com o meu

e se rasga

abrindo involuntariamente

para que eu possa me instalar

quem de mim se aproximar

será?

nem sei dizer

se consigo isso

ou quisera não fosse esta

mera pretensão

quisera ser alguém que ama

quisera ser alguém de pura alma

a fincar minha bandeira

a fincar minha impressão

a deixar minha maneira

de me fazer existir

por onde for me permitido passar

seja como for

espero ao menos, mesmo que eu não saiba

ser alguém que acrescentou algo

a este plano de vida

ao transpassar esta existência

ao completar este meu viver

seja lá quem eu realmente for

ou como tiver que ser.

paulo jo santo

26/12/2010 - 20h26

Paulo Jo Santo
Enviado por Paulo Jo Santo em 26/12/2010
Reeditado em 26/12/2010
Código do texto: T2692969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.