O SENTIDO DA VIDA

Vivemos todos nós mergulhados nesse
Turbilhão de emoções chamado vida!
Não compreendemos o tempo que
Temos para vivê-la nem como
Fazê-lo tão intenso que não
Nos faça implorar para
Não morrermos...
A vida deve ser vista como uma
Chama ardente em noite clara!
O verdadeiro sentido de se
Viver está no prazer de
Encontrar um bom
Motivo para se
Manter feliz
E livre...
Livre das prisões dos preconceitos onde
Se possa aprender novas lições!
Onde o livre arbítrio de cada
Um possa respeitar o direito
Do outro sem aliciar
Nenhum valor moral
Ou espiritual
Que seja...
Viver a vida é mais que tudo que
Se possa ter ou imaginar!
Viver a vida plenamente
É ter no coração o
Sentido verdadeiro do
Amar sem medidas,
E não temer a
Efemeridade
Da carne que
Irá virar
Pó!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/11/2010
Código do texto: T2617812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.