Talvez

Talvez você descubra que és a razão da minha vida

Talvez um dia saiba o quanto te amo

Talvez saiba que só eu posso te fazer feliz

Talvez chore por mim

Talvez sorria com minhas palavras de loucura

Talvez sinta um amor incondicional por mim

Talvez siga sua vida como se eu nunca eu tivesse existido

Talvez perdoe meus exageros

Talvez me peça ajuda

Talvez sinta ciúmes

Talvez siga seu caminho solitário

Talvez descubra que tudo na sua vida te leva para me descobrir

Talvez seja apenas talvez e que você nunca olhe pra mim, da maneira que sempre te enxerguei, se isso acontecer não ficarei triste. Pois quem sabe um dia talvez você seja apenas uma lembrança.

Jonazia Lemos
Enviado por Jonazia Lemos em 01/11/2010
Código do texto: T2590291