Passado .

Passado .

Escravo de meu passado Eu sou e por mais que faça ou tente mais longe aparento ou estou da razão .
Será que um dia conseguirei me libertar ? Ou perpétua é a minha pena ?
Já que só me resta desejar, é o que farei sem Me entregar, e quem sabe se alguém pena tiver, Me erguer ou a mão Me dar para superar e assim ser não só um reles metido, vulgar e maucaráter mais sim um humilde e simples ser .

JB