" PALAVRA X PALAVRA "

Palavra gera a vida !

Palavra mata a vida !

Palavra é amor !

Palavra também é ódio !

Palavra amaldiçoa !

Palavra também abençoa !

Palavra inventou o Universo, Universo inventou a Palavra !

Palavra fala a verdade !

Palavra também mente !

Palavra, não vivemos sem ela !

Palavra, não vive sem a gente !

Palavra é infinita !

Palavra também tem fim !

Palavra que rege o Universo: " Amai teu próximo como a ti mesmo "

Pois, quem não se "AMA", se "MATA" !

Essa é a " PALAVRA " !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2525060
Classificação de conteúdo: seguro