VERDEJANTE AMOR

Ver de verde

O verde em ti

O verde em mim

O verde em nós

E em tudo que é natureza

Na minha e em tua voz.

Ver de perto

O verde folha amarelar

O verde fruto amadurecer

O verde terra amarrotar

Ver de jeito

O verde em qualquer lugar

Esverdinhar em teu e em meu peito

Verdejante amor!

Verde Jante a Flor!!!

Ver os olhos verdes esverdear

Ver de dentro do coração

O ver de esperança

O "V" de vida

Verde já na terra!

Verde já aos homens!

Verde já à consciência!

VERDEJAR DE AMOR!!!

Ver de Verde o teu Eu

O meu Eu e o Nosso

VER D'EUS NO CORAÇÃO.

EMECÊ GARCIA
Enviado por EMECÊ GARCIA em 22/04/2006
Reeditado em 23/02/2011
Código do texto: T143626
Classificação de conteúdo: seguro