O CUSCUZ NOSSO DE CADA DIA

MOÇO, BOM É O CUSCUZ!

COMBINA COM TUDO , MENOS COM DESAVENÇAS .

...

DIZEM QUE COMBINA ATÉ COM POESIA..

QUER VER..

..

HOJE , NÃO TIVE ALEGRIA ..

POIS ,NÃO FUI COMER O CUSCUZ NA CASA DA MARIA.

..

E AINDA TEM MAIS..

...

PASSEI NA CASA DO JOAQUIM .

POBRE DE MIM , SENTIM UM CHEIRO GOSTOSO DE CUSCUZ NO FOGO .

E O CABRA NEM ME CONVIDOU PRA COMER UM TAQUIM ....

MAS, DESTA VEZ TIVE SORTE ,

POIS, PASSANDO PELA CASA DO JORGE, A MESA ESTAVA SERVIDA DE CUSUZ COM BODE .

...

HOMI , EU COMI TANTO QUE VI A HORA ESTOURA .

E AINDA FOI ME OFERECIDO TRES TIPOS DE CREMES PARA ME SACIAR.

..

POR ISTO ,QUE EU DIGO . FICAR UM DIA SEM COMER CUSCUZ ,É UM CASTIGO.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 21/04/2024
Reeditado em 21/04/2024
Código do texto: T8046743
Classificação de conteúdo: seguro