Reedição: A STO ANTÔNIO 



FINQUEI A FACA NA BANANEIRA
SANTOTÕE MI ISNOBÔ
SÓ ENCONTREI GARRANCHÊRA
MEU CORAÇÃO DISARVORÔ
É MINHA SINA SER FRÊRA!?

MEU SANTIM CASAMENTEIRO
QUI NA MINHA MOCIDADE
JÁ FOSSE MEU PADRUÊRO,
SEI QUI AVANCEI NA IDADE
MAS QUI TE CUSTA MEU APÊLO?

ESTÁ DE GOZAÇÃO COMIGO
Ô, MEU SANTIM CAMARADA?
ENTONCE, VÔ TI DÁ UM CASTIGO:
VAI FICÁ DE CABEÇA PRA BAIXO
MERMO SENDO MEU PRIFERIDO!.

CUSTAVA U'A LETRINHA DESENHÁ?
AH, MAS NÃO SE AVEXE , NÃO!
BASTA UM CABRA ÔCE ME MANDÁ
E NÃO CARECE SÊ BUNITO, NÃO
QUI DO CASTIGO VÔ TE TIRÁ

QUERO UM CABRA JÁ MADURO
MAS TEM QUE SER NORDESTINO,
FORTE, VALENTE QUI NEM TOURO
QUI NÃO ME TRAGA DISATINO
QUIEU NUM LEVO DISAFORO!

AH, NEM CARECE BUFUNFA TER
QUI NUM SÔ DE MUITO LUXO
U'A MOTINHA PRÁ NÓS PASSEÁ
SALARU PRUMODE INCHÊ O BUCHO
UM BARRACO PRÁ NÓS SE ANINHÁ!
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 11/06/2023
Código do texto: T7810821
Classificação de conteúdo: seguro