DEPENDI DI NÓIS, ARA

Ara...mai veja só...

amá, é maimiódibão...

Bejus...covô prá pertinho do meusamô...

DEPENDI DI NOIS ARA...

Marcial Salaverry

Ah... meusamô...

Craru qui morro di amô prucê...

Cando ti veju,

balangandu as cadêra...

zanzandu prálá e prácá...

sinto o sangue frevê...

meus oio num sabi zoiá

prá mais ninguém...

só fico querendo ocê, meusamô...

Si isso acontecessi,

i si junto, noís morressi,

eu pedia prá Deus dexá

nois ficá sempre juntinhu,

prá modi continuá

a si amá...

Dessi mêmo jeitinho grudento,

pruquê sei que num guento,

ficá nas lonjura docê...

Vem meusmô,

dexeu ti bejá mai uma veis..

prá modi elis vê

que num dáprá separá nóis...

Inquanto o amô inxisti,

nói vai sempre tá si amandu,

pruquê prá modi vevê cum amô,

só dependi di nóis, ara...

Ieu queru, cê qué, ansim nois véve...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/07/2022
Código do texto: T7558829
Classificação de conteúdo: seguro