VAMO MUIÉ

VAMO MUIÉ

Autor: jkob (Jacob Aprendiz)

Pula a foguêra muié

Vá que ocê póde

Não conte para o marido

Senão vai dá bode

Só tome cuidado muié

Pra não queimá o bigode.

Sinta o carlorzinho no pé

Nôtras parte tamém

Mas por favô muié

Não conte pra ninguém

Nóis vai prosiá dispois

Antes que Chegue argúem.

Cuida co teu irmão, muié

Brabo cum eu pode ficá

Aí vai estragá tudo, muié

Pro teu marido vai contá

Os dois vão me surrá

E eu? Eu vô me cagá.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 24/06/2016
Reeditado em 24/06/2016
Código do texto: T5677431
Classificação de conteúdo: seguro