SEM MEDO DE SER FELIZ

SEM MEDO DE SER FELIZ

Autor: Jacob Aprendiz

Meu cavalo tá arreado

Posso inté leva vancê

Nóis pega essa estrada

Bamo andá para valê.

Seguimo a nossa viáge

Durmimo embácho de árve

Sem medo da tar visage

Nóis dorme inté o rompê da árva.

Amor fazemo no mato

No chão por cima da rérva

Ou na bêra do regato

Atráis de argum pé de erva.

Dispôis disso nóis vortamo

Lá onda canta o tico-tico

Ganhamo a vida trabaiando

No sítio do véio Chico.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 15/01/2016
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T5511922
Classificação de conteúdo: seguro