TRISTONHO

A toada é malvada

A catira me pira

A sanfona me abandona

A viola me consola.

Em revoada na estrada

O cabelo em desmazelo

No embalo do cavalo

Fugiu meu zelo, sem apelo.

Tristonho, fiquei sem sonho

Vida bela só com ela

Entro na roda, canto moda

Se choro, não demoro.

Coração, vá pro salão

Te resta essa festa

A morena não tem pena

Vira criança na dança.

Vai dançando e cantando

Isso ajuda, a vida muda

Depois diga numa cantiga

Adeus morena do cabelo cacheado....

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 07/10/2015
Código do texto: T5407106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.