ESTRELA-GUIA

Eu vim de longe

Vim com a folia

Pra saudar o Rei-Menino

Seguindo a estrela-guia.

Vim assombrando

Fazendo graça

Todo mundo fica alegre

Quando o palhaço passa.

Olha só o festeiro

Ele pega a bandeira

Já não olho mais pra ela

Olho sua companheira.

Linda princesa

Acho que é a filha

Olhos verdes daqui me tiram

Viram uma armadilha.

Sumiu o mundo

Cadê minha folia

Me perdoa Deus-Menino

Troquei a estrela-guia.

Palhaço pobre

Sigo agora essa luz

Lá em cima igual à estrela

Sem saber me conduz.

O Deus-Menino

Eu sei, não se ofende

Ele também foi homem

Então me compreende.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 07/09/2015
Código do texto: T5373694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.