Os amô do matuto

Tô incantado, ô mô Deus! Tô incantado...

Tô incantado pruma moça da froresta,

O zóio dela inté parece uma festa,

E o corpo dela é qui nem sonho dôrado.

Tô infeitiçado, ô mô Deus! Tô infeitiçado...

Tô infeitiçado pruma moça da cidade,

O zóio dela é qui só felicidade,

E o corpo dela faiz eu sonhá acordado.

Tô lucinado, ô mô Deus! Tô lucinado...

Tô lucinado cuma moça lá da praia,

O zóio dela é crarim qui nem cambraia,

E o corpo dela faiz eu ficá dislumbrado.

Tô paxonado, ô mô Deus! Tô paxonado...

Tô paxonado cuma moça cá da roça,

O zóio dela óia preu cum ar de troça,

E o corpo dela num dêxa eu drumi sussegado.

Março 2015

Aleki Zalex
Enviado por Aleki Zalex em 30/04/2015
Código do texto: T5226362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.