Maior valia

Pra passar por esse mundo

Tem que valer a estadia

Deus nos dá as ferramentas

Pra gente achar a serventia

Dá uma cabeça pra pensar

E ela não pode viver vadia.

No peito vem o coração

Que se não ama até judia

Braços e pernas pra se usar

E tem que ser com sabedoria

Mas é só olhar a nossa história

Pra ver no mundo a covardia.

O homem pensa que pode tudo

Para o fraco mostra valentia

Quer sempre mais do que precisa

E com o mal se associa

Nega comida a quem tem fome

E diz que é a lei da economia.

Pessoas dormem ao relento

Pois não possuem moradia

Se nem sabem o que é ser gente

Outros têm bens em demasia

E tiranos, em salões abastados

Fazem todo tipo de vilania.

O homem, pra ter um lugar no céu

Quebra da vida a harmonia

Inventa armas e homens-bombas

Pra matar usa a tecnologia

Em nome de Deus traz sofrimento

E depois diz que era profecia.

No mundo o que mais conta

É o poder da maior quantia

Trocamos os melhores valores

Por uma verdade fugidia

Só teremos a justiça e a paz

Quando o amor for a maior valia.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 09/03/2015
Código do texto: T5164348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.