Encruzilhada do mundo

Do mundo eu sou encruzilhada

Por mim passa toda a história

Sei da guerra, vi mata queimada

Trago tudo na minha memória

Também vi uma luz de alvorada

Sempre que foi do bem a vitória.

Chorei quando vi gente com fome

Senti revolta com a injustiça

Vi maldade que nem sei o nome

Nas tragédias vi morte à derriça

Nessa hora a bondade some

Tem gente em que cresce a cobiça.

Mas eu vi o reverso da moeda

Nas pessoas que querem o bem

Sua busca do justo ninguém veda

Da maldade só olham para além

Se acham que a harmonia azeda

Não conseguem só dizer amém.

Encruzilhada sou e vejo a beleza

Que existe nesse grande contraste

Fico atento e vejo com clareza

Não há um igual que a outro baste

Diferenças se juntam na inteireza

Oh, Deus, belo é o mundo que criastes.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 22/02/2015
Código do texto: T5146123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.