AMÁ É UM TREM BÃO

Óakiprocêvê, e pra tê certeza di quê,

Amá é um trem bão, maimiódibão quisisti...

Amá, pra modi vivêmió...

AMÁ É UM TREM BÃO

Marcial Salaverry

Amá é um trem bão,

óakiprocê vê qui é maimiódibão...

Socê prová di meus cafuné,

vai morrê di prazê, muié...

Gostu di fazê munto carinho,

vô ti enchê di denguinho...

Adispois tambem tein us beijinhu,

qui é pra modi ocê sapaxoná di veis,

i querê sempre otrasveis...

Esse tar di amô,

na vredadi, dá um baita calô

na arma da genti,

dexa inté dementi...

Vem prus braçumeu,

seje u amômeu...

queu serei o dengoteu...

Vamo si amá zamô, inté si fartá

qui é pra modi adispois nossus fio criá...

Pormeto qui nunca vô ti bandoná,

vô ti amá, inté minha vida si acabá...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/06/2014
Código do texto: T4846938
Classificação de conteúdo: seguro