O DOMINGO NO MEU SERTÃO

Eu quero uma manhã

nublada de domingo

para me alegrar

com a mudança do tempo

no meu torrão.

Eu quero uma tarde

chuvosa de domingo

para tomar um belo banho

e, depois, aparar água de galão

e colocar no pote.

Eu quero uma noite

enluarada de domingo

jantar coalhada

armar uma rede na varanda

escutar Luiz Gonzaga

no velho rádio ABC

e fazer uma boa leitura

de Patativa do Assaré.

Domingo feliz.

Marcos Calaça
Enviado por Marcos Calaça em 21/11/2013
Código do texto: T4580289
Classificação de conteúdo: seguro