BONDADE DO JEQUINHA

Bão é pudê prantá

Tumá banhu di riberão

Filiz sua viola tocá

Vivê cum gratidão

Bão é tê sua famia

Tudu cum saúdi boa

Trabaiandu cum aligria

Sem priguiça di ficá atoa

Bão é reuni os amigu

Im vorta da fuguêra

I sem temê pirigu

Apriciá tantas istrêla

Bão é pudê rispirá

Chêru di chuva na terra

Da criação bem cuidá

Oiá do arto da serra

Bão é sê capiau

Matuto pé no chão

Simpres sem igual

Tê amor presse mundão

Muito bão é nun tê cubíça

Cum fé nunca si erra

Furtuna ao mundu cunquista

Mas os mansu herda a terra