FILOSOFIA DO JEQUINHA

A vida é uma pinguela

Que nóis tem que passá

Toda bamba e banquela

Sem tê onde sigurá

Se ocê for na curriria

Num vê o que tá dos lado

Pode dispencá na travessia

E tê qui chegá a nado

Purisso nóis vai divagar

Oiando onde bota os pé

Parando prá prosiá

E tumá um bão café

Aceita?

.............................**.............................

Recebi esta linda interação do amigo poeta Vanderleis Maia. Agradeço-lhe imensamente por este carinho!

Atravessei tais pinguelas

em riacho caudaloso

com medo de escorregar nelas

eu sempre fui cuidadoso.