Linguagem

Sou nordestino e não nego

A minha terra natal

Conheço a linguagem culta

A qual é fenomenal

E jamais penso esquecer

O nosso coloquial.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 29/06/2013
Código do texto: T4364588
Classificação de conteúdo: seguro