A "ARMA DI UM POETA ...JÉCA! REEDIÇÃO

A " ARMA DE UM POETA...JÉCA!

A arma de um poeta... Jéca...

É pura qui inté nem sei...

... Di pensa ... morreu o burro...

I ninguém inté percebeu..

A arma de um poeta... Jéca...

Qui pra ora tira u chapéu...

I quandu óia ... pru céu,

U seu zóio... enchi d"água...

Ninguém podi acredita...

A arma ... di um poeta,Jéca....

Qui di tanto ele... ora...

Papai do céu... vai ouvino sua prece...

Pra sua arma... sarvá.

A arma de um poeta ... Jéca!

... recebeu a sarvação... foi ouvida,

Prô Senhô... tão humirdi... devoção...

SEJAMOS HUMILDES... COMO O POETA JÉCA!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/10/2012
Código do texto: T3938043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.