*3813*NOIS*VAI*FAZE*

*NOIS*VAI*FAZE*

PRO CE

NUS INTENDE

VAI ISMURECE

VAI APARECE

VAI MUITA COISA ACONTECE

PODE CRE

NOIS VAI MOSTRANO

KI U OMI ESTA MATUTANO

JURANDO

KI A DEUS ISTA INGANANDO

MAL ÇABI

KI NU CORACAO DE DEUS TODO MUNDO KABI

KI CI CUA KABECA UZACI

E DO PAI NUM PRICIZACI

NOIS TAVA PERDIDO

POIS TUDO KI E BICHO JA TINHA NUS OFENDIDO

ISSO SI EZISTICEM

POIS O OMI NUM FAIZ O BEM

E KE KI DEUS ATENDA O PEDIDO ÇEU E DE MAIS NINGUEM.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,07,2012

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 10/07/2012
Código do texto: T3771283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.