U mesmu deseju! Venha pru arraiá de Betina.

Vô fala pra todos ocês

Qui nu infinito do céu

Bailam estrelas desleixadas

Que fingi qui nun me iscuita.

Nesta noiti ispeciar...

Na minha cidadezinha

Tem uma grandi fogueira,

Lá na praça da igrejinha.

Todas as mocinhas bunitas

E as não bunitas tomem,

Vem rezá nu pé du santu

Pedindo um amô pra quere bem.

O arraiá enfeitado...

Cum coloridas bandeirinhas,

O ventu geladu soprandu

Deixava todu rosado...

O rosto da donzelinha.

Nu coração desejoso...

U mesmu pedido traçadu

Di conquitá o coração...

Du moçu mais cubiçadu.

É anssim qui as mocinhas

I as não tão moças tomem,

Bailam a noiti inteirinha

Na ispera di arguem.

.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/06/2011
Código do texto: T3031346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.