PESCARIA

PESCARIA BOA E COM A NAMORADA

VOCE PEDE PRA ELA AJUDAR E ELA NAO FAZ NADA

PESCAR REALMENTE E UMA ARTE

E PRECISO O PESCADOR FAZER A SUA PARTE

UAI E SE O PEIXE TIVE PREGUICA?

AI NOIS CUM A NAMORADA SE ATICA

MAIS SE O PEIXE A LINHA BELISCA

AI NOIS ARRISCA

TIRA UM PEIXAO

QUE SERA PREPARADO POR UM TREM BAO

EITA NOIS, SE U PADRE FICA SABENDO

NOIS TA NU SAR POIS VAI MANDAR NOIS CAPINA ATE DIZE TA VENDO

ISSO MODE LEVA MULHER PRA PESCAR

TAMBEM LEVEI A DO MEU CUMPADI I O PADRE DIZ QUE FOMO PECAR

NOIS SO FEIZ O POVO DE DEUS AUMENTAR

DEIXA QUE O RESTANTE O CUMPADI VAI CUIDAR

SEMPRE QUE PUDER

NOIS LEVA A MULHER DO CUMPADI

MAIS CARMA AI U KI ELE FAZ CUM A SUA CUMADI?

E BOM PENSA QUE PELO VISTO MELHOR ACORDA CEDO QUE TARDI.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,01,12,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 02/12/2010
Reeditado em 05/12/2010
Código do texto: T2648510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.