198

Hoje eu vim pra proseá

Por mode que não sei muito qui contá

Então vamos falar do sabiá

** Bom eu sou meio assim quando se trata de poesia, não penso muito, não enfeito muito, simplesmente escrevo, peço desculpas pelo mau jeito. No mais vide a mensagem 191**

Aquele que sabia subia?

Oces da cidade acha tudo muito estranho

Mas aqui na roça a coisa é diferente

Por ai tudo correr para cima da gente

Aqui se a gente não correr o mundo não vai pra frente

A vida acontece cedo, sem bobeira de televesão

As cantoria são de viola

E a moda vem do coração

Se tu sabe o que é belo sempre vai querer vir pra cá

Oia o sabia, que sabia subia

Faz melodia mio que funk

Sai cantada e sai dançante

E se você não acredita

Venha a ver o sabiá

Que alem de belo é bonito

E canta pra danar

Tirando o chapéu de palha e cuspindo o seu velho fumo, lá estava o sertanejo cercado de crianças contando a prosa de bonito. Pena que não se encontra mais isso!

** Frase sugerida pro Diana Aventino. Grato pela interação**