NO MEU SERTÃO...
 
Quando
Eu boto o pé...
Pru lado de dentro
Da porteira... O meu olhar
Se alumeia... Me aperta o coração...
Vem os cachorros correndo... Fazendo
Baita festa... Parece inté noite de São João...
 
Eu inda oio prus lados da Paineira...
Mas o Luluzinho cadê... Era lindo
Meu Lulu, mancha amarela no peito...


  imagem: Página de Rebecca Carolino - procurar você.

Eu num tô brabo e nem zangado...
É sodade... Arguém levou...
Eu perdoo...
Se foi...
Prá criança pequena
Pru que
Criança grande Sou Eu!!!


***
google/imagens

Nota: Versos inspirados pelo poema de Dolce Barbara
AO LUAR DO SERTÃO
Ao lembrar os cachorros do Sitio N.S. Aparecida
Em Vinhedo que a um assovio meu corriam todos
E o Lulu atraz  e a dois assovios disparavam pelo
sitio todo a patrulhar... Siitio do Sr. Antonio Biasioli
Meu sogro...
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/05/2010
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T2232716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.